Pasta fresca

Pasta fresca a Modena, fatta a mano con ingredienti km 0

Tortellini piegati a mano

I Tortellini (Turtléin in dialetto modenese) sono una pasta all’uovo ripiena. Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano 36 mesi e mortadella di Bologna sono gli ingredienti principi di questa prelibatezza.

Accompagnali con il nostro brodo di cappone

Un’antica tradizione nata dall’unione della naturalezza delle carni e dal sapore del nostro territorio.

TORTELLINI: 30,50 €/Kg

BRODO DI CAPPONE PER 2 PERSONE (min 800 gr): 5,80 € 

PORZIONI: 200 grammi in bordo /230 grammi alla panna per persona.
CONDIMENTI CONSIGLIATI: Brodo di Cappone oppure Panna.
CONSERVAZIONE: Conservare a 0/+4°C oppure congelare.
SCADENZA: Il prodotto fresco va conservato in frigorifero e consumato entro 6 giorni dal confezionamento. Il prodotto congelato va consumato entro 3 mesi.
MODALITÀ D’USO: Tortellini in brodo: Consumare previa cottura. Immergere in brodo bollente fino ad ottenere la cottura desiderata. Tortellini alla panna: Consumare previa cottura. Immergere in brodo bollente fino ad ottenere la cottura desiderata,scolarli e condirli con panna da cucina ed aggiungere Parmigiano Reggiano.

 

Vuoi farlo tu il brodo? Acquista la nostra carne di cappone!

INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), carne di suino, prosciutto crudo, mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi) noce moscata, burro.

Tortelloni di zucca, ricotta, patate Modena

Tortelloni di ricotta e spinaci, di zucca, di patate, radicchio rosso e noci, speck e carciofini

Tortelloni fatti a mano, della tradizione modenese,
nelle varianti di: Ricotta e spinaci… la freschezza della ricotta di montagna che si scoglie in bocca. Di zucca… un dolce tocco di colore. Di patate… un abbraccio delicato di sapori. Al radicchio e noci… l’eleganza per il palato

I tortelloni (tùrtlòun in dialetto modenese) sono una pasta all’uovo ripiena delicatissima che affonda le sue radici nella nostra terra. I prodotti per realizzarlo sono esclusivamentea a km 0 che rendono i nostri tortelloni un piatto squisito.

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI: 18,00 €/Kg

TORTELLONI DI PATATE: 18,00 €/Kg
TORTELLONI RADICCHIO ROSSO E NOCI: 18,00 €/Kg
TORTELLONI DI ZUCCA: 18,00 €/Kg
TORTELLONI SPECK E CARCIOFINI: 18,00 €/Kg

PORZIONI: 250 grammi per persona.
CONDIMENTI CONSIGLIATI: Burro e Salvia oppure con Ragù di carne.
CONSERVAZIONE: Conservare a 0/+4°C oppure congelare.
SCADENZA: Il prodotto fresco va conservato in frigorifero e consumato entro 7 giorni dal confezionamento. Il prodotto congelato va consumato entro 3 mesi.
MODALITÀ D’USO: Consumare previa cottura. Immergere in acqua bollente fino ad ottenere la cottura desiderata. Condire a Piacimento.

 

Vuoi acquistare il nostro ragù di carne?

 

Nota bene: I nostri Tortelloni vengono scottati in acqua bollente per far si che non si rompano in cottura. Dopo il processo di asciugatura vengono riposti in comode vaschette. Nel caso decideste di congelare i Tortelloni,quando li consumerete consigliamo di immergere in acqua bollente l’intero contenuto ancora congelato,evitando di separarli  tra loro.

TORTELLONI DI RICOTTA

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Ricotta (siero di latte, latte vaccino, panna, sale), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), spinaci, sale, noce moscata,  burro, spolvero di semolino.

 

TORTELLONI DI ZUCCA

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Zucca, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), amaretti, sale, noce moscata, spolvero di semolino.

 

TORTELLONI DI PATATE

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Ricotta (siero di latte, latte vaccino, panna, sale),prosciutto cotto, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), prezzemolo, sale, spolvero di semolino.

 

TORTELLONI RADICCHIO ROSSO E NOCI

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Ricotta (siero di latte, latte vaccino, panna, sale), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), radicchio rosso, sale,noci, noce moscata, spolvero di semolino.

Gnocchi di patate

Pochi ingredienti, semplici e genuini
per creare gnocchi di patate squisiti.

I gnocchi sono una preparazione tipica italiana, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà e adattabilità ad ogni tipo di condimento. I nostri gnocchi uniscono la genuinità dei nostri prodotti km 0 con la ricetta tipica di questo piatto.

DISPONIBILE SU ORDINAZIONE

LA NONNA CONSIGLIA: 300 grammi per persona.
CONSERVAZIONE: Conservare a 0/+4°C.
CONDIMENTI CONSIGLIATI: Ai formaggi oppure con Ragù di carne.
SCADENZA: Il prodotto fresco va conservato in frigorifero e consumato entro 2 giorni dal confezionamento. Il prodotto congelato va consumato entro 3 mesi.
MODALITÀ D’USO: Consumare previa cottura. Immergere in acqua bollente fino ad ottenere la cottura desiderata. Mescolare il meno possibile per evitare di romperli. Condire a piacimento.

INGREDIENTI:  Patate, farina di grano tenero 00, sale, lievito (agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, farina di frumento).

Gnocchi di patate d'asporto Modena

Passatelli, maltagliati,
quadretti, tagliatelle

Ricette dal passato, fatte a mano con i nostri ingredienti km 0.

Dalle mani sagge ed esperte delle nostre signore nascono le paste all’uovo protagoniste di alcune ricette del passato: passatelli, maltagliati, quadretti e tagliatelle da servire in brodo di cappone o asciutte.

PASSATELLI22,00 €/Kg 

QUADRETTI: 14,80 €/Kg 
MALTAGLIATI: 14,80 €/Kg 
TAGLIATELLE: 14,80 €/Kg 

PORZIONI: 130-150 grammi per persona.
CONDIMENTI CONSIGLIATI: In brodo di cappone (i maltagliati con un buon minestrone di verdure fresche).
CONSERVAZIONE: Conservare a 0/+4°C oppure congelare.
SCADENZA: I passatelli freschi vanno conservati in frigorifero e consumati entro 10 giorni dal confezionamento. Il passatelli congelati vanno consumati entro 3 mesi. I maltagliati,i quadretti e le tagliatelle vanno conservati in luogo fresco ed asciutto e consumati entro 3 mesi. Non congelare.
MODALITÀ D’USO: Consumare previa cottura. Immergere in brodo bollente fino ad ottenere la cottura desiderata.

PASSATELLI

INGREDIENTI: Parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), uova, pane grattato (farina 0, olio, strutto, sale, lievito), sale, noce moscata, pepe.


TAGLIATELLE/QUADRETTI/MALTAGLIATI

INGREDIENTI:  Farina di grano tenero 00, uova, (per quelle verdi spinaci).

Lasagne, cannelloni,
rosette, maccheroni pasticciati,
tagliatelle pasticciate

Materie prima di alta qualità per ricette
al forno dal gusto inconfondibile.

Paste fresche per ricette tipiche della domenica modenese oramai
entrate a far parte della tradizione culinaria di tutta Italia.

LASAGNE: 17,50 €/Kg

ROSETTE: 17,50 €/Kg 
MACCHERONI PASTICCIATI: 15,00 €/Kg 
TAGLIATELLE PASTICCIATE: 15,00 €/Kg 

PORZIONI: 400 grammi per persona.
CONDIMENTI CONSIGLIATI: Per le Rosette aggiungere a piacimento panna da cucina prima della cottura.
CONSERVAZIONE: Conservare a 0/+4°C oppure congelare.
SCADENZA: Il prodotto fresco va conservato in frigorifero e consumato entro 4 giorni dal confezionamento. Il prodotto congelato va consumato entro 3 mesi.
MODALITÀ D’USO: Consumare previa cottura in forno, togliere la pellicola di chiusura dalla confezione prima di cuocere.

LASAGNE

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova, spinaci.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Besciamella (latte, farina, burro, sale) ragù (cipolla, sedano, carota, carne di suino, burro, vino bianco, sale, passata di pomodro), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), olio di semi vari.


ROSETTE

INGREDIENTI DELLA PASTA:  Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Besciamella (latte, farina, burro,sale) prosciutto cotto, fontina, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio) olio di semi vari.

 

MACCHERONI PASTICCIATI/TAGLIATELLE PASTICCIATE

INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di grano tenero 00, uova.
INGREDIENTI DEL RIPIENO: Besciamella (latte, farina, burro, sale) ragù (cipolla, sedano, carota, carne di suino, burro, vino bianco, sale, passata di pomodro), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), olio di semi vari.